Chi siamo


Il mondo della ristorazione è cambiato. I fornitori sono cambiati, i prodotti sono cambiati e i ristoratori sono sempre più esigenti.

Lavoriamo nel mondo della ristorazione dagli anni ’90. Abbiamo iniziato con la distribuzione di prodotti alimentarie conle consulenzeall’interno del circuito Ho.re.ca e negli anni siamo diventati un vero punto di riferimento del settore food&beverage di Roma.

Abbiamo capito che se nel secolo scorso c’era l’esigenza di avere dei fornitori affidabili, oggi si ha la necessità di avere dei consulenti a cui affidarsi in grado di ottimizzare costi ed investimenti.

Negli anni abbiamo creato un team di professionisti del settore food&beverageper offrire il massimo supporto su tutti i settori .

Siamo pronti a supportarvi in tutte la fasi dal vostro progetto, nella gestione dell’intero comparto alimentare, lasciandovi più tempo per il vostro vero lavoro.

Lavoriamo con oltre 6.000 prodotti alimentari e 3.000 prodotti di hotellerie e cartaria .

Il nostro staff si avvale di chef, sommelier ed esperti gestionali , che vi affiancheranno nella scelta dei fornitori di qualunque genere e della pianificazione del lavoro per la vostra struttura.

Possiamo gestire il food cost della cucina ottimizzando la gestione economica e gli investimenti nell’ottica di di migliorare l’efficienza del locale.

Un focus sul settore hospitality per rispondere alle esigenze di un settore in continuo divenire, soprattutto su una piazza così importante come quella di Roma.

Collaboriamo con una delle più grandi società di consulenza fiscale di Roma per la sfera amministrativa e gestione del personale.

Centrale è il nostro call center dedicato ai nostri clienti e specializzato su tutti settori in grado di supportare ogni tipo di necessità.

La nostra filosofia

“A ognuno il proprio mestiere per far crescere il proprio sogno “

 

Se la cucina cambia, anche tu devi cambiare , non basta una trasmissione televisiva per far crescere il tuo Business,noi ci evolviamo ogni giorno per essere a fianco dei nostri clienti, diventando un alleato irrinunciabile per sviluppare e gestire al meglio un’attività di ristorazione .